叫我绿豆或绿豆糕(??)随便都可以 Arashi 红担 团担(五色来回切换)
zqsg嗑虹笃 其他cp吃友情

翔润/SJ 是爱情啊

       昨天半夜突然有了点脑洞就写了
       

       应该是有些ooc,第一次写,写的不好见谅哈

是甜是甜是甜!舍不得虐我sj

      

      (装逼如风音乐系)前辈翔X(装逼怎么能少了我)后辈润

    

    

       进大学的第一天,松本润就被告知他们音乐系有一位堪称“rap界扛把子”的传奇人物,脾气古怪,安静的时候能一整天不说话,兴致来的时候可以连续rap好几个小时不停。走在路上高兴了看见垃圾会随手捡起来送进垃圾桶,不高兴了一个易拉罐能踢八丈远。松本润光是听就被这位前辈装逼又智障的作风深深吸引,并殷切的表达了想与这位牛逼前辈进行亲切交流的愿望。
   

      终于,松本润如愿的经过同系生田的介绍,与这位牛逼前辈进行了会晤,真是历史性的时刻,松本润看着眼前打扮人模狗样嘴角挂着标准式假笑的樱井翔,也开启了装逼模式,说出的话让一旁的生田不禁感叹艺术生和艺术生之间果然还是有差别的。而在樱井翔的眼中,松本润本来只是众多听说他“光荣事迹”的后辈团中的一员,可没想到松本润装逼如此了得,樱井翔不禁觉得后继有人,按耐不住自己激动的心情说到,松本君小小年纪气宇不凡,不如随我一起探寻音乐的真谛打开未知世界的大门? 松本润一听立刻表示前辈客气,大家一起研究研究。简言之,两个人的状态就是王八看绿豆,对上眼了。
    

       接下来的日子里,松本润整天和樱井翔厮混在一起。同寝的二宫和也有次问他,樱井翔有啥好的?不就是会说rap,性格屌了点吗? 松本润转头看了看他,以一种孺子不可教也的口气说,“你不懂”。接着又去和樱井翔探寻音乐的真谛了,留下二宫和也一人凌乱。
     

       二宫和也看着坐在对面吃到停不下来的相叶雅纪,不禁感叹傻子真好,可以无忧无虑的过日子。就在二宫第三十八回叹气之后,相叶雅纪终于放下了筷子,看着对面愁容满面的自家竹马问道,“nino怎么了吗?”

       

       二宫看着吃到大汗淋漓的相叶,翻了个白眼,“相叶氏,你说我是该高兴你终于发现了,还是该生气你才发现呢?”
      

  
       相叶雅纪听到这话嘿嘿一笑,缩了缩脖子,“嘛,nino不要这样嘛,有什么不开心的说出来我给你想办法,毕竟我也是医学系的高材生呢。”
   

       二宫闻言露出讽刺的笑,“对,兽医学的高材生。那请您告诉我,是什么让松润义无反顾的扎进樱井翔这么一个奇葩的怀抱?难道我这个从小关怀他到大的哥还比不上这么一个神经病?!”
   
     

      没错,你以为二宫和也只是二宫和也,殊不知他其实是松本润的表哥还他妈的是个弟控。看着对面无言以对只能睁着倆兔子眼表示自己无辜的相叶雅纪,二宫和也终于明白啥叫猪队友了。算了算了,一切都是命,弟弟大了由不得哥了。
     
     

      其实这还真是冤枉松本润了,他当时确实只想认识一下这位装逼如风的前辈以示自己也是为牛逼人物,而樱井翔则是抱着他这么牛逼可不能“绝后”的念头来发展松本润。两人都有各自的目的。所以松本润总觉得二宫和也太敏感了。万万没想到,你哥永远是你哥,想问题都先你一步。
   

        一切就是这样猝不及防的发生了,当松本润就古典音乐是否需要让新一代年轻人接触的问题与樱井翔展开激烈讨论时,俩人亲了。也不是说故意的怎样,俩人本身站的进,说到激动的地方又一个劲往前倾,就这架势要是换了有心的怕是早就亲了七八回了。所以,俩人亲了之后,也都比较淡定,当然这只是表面上的。松本润呵呵一笑感叹,今天这地拖的真滑,却掩藏不住发红的耳朵。樱井翔一度陷入当机状态,在听到松本润的话后立刻表示,是啊是啊地真滑哈哈。于是俩人对于音乐的最后一次探讨就在这尴尬的气氛中戛然而止。
    

         樱井翔看着强装镇定着离去的松本润,半天才回过神,捂着脸颊的双手感受到惊人的温度,瞪大了一双仓鼠眼,突然意识到。

    
         妈耶,怕不是爱情吧!
     
   
                                             END

2018-04-22
 
评论(3)
热度(23)
© 海藻糖绿豆糕 | Powered by LOFTER